Завершился учебно-тренировочный сбор в СОЛ "Альпийская деревня"

31.03.2016

31 марта 2016 года завершился учебно-тренировочный сбор в "Альпийской деревне", который прошел под руководством старшего тренера клуба В. Мартынова. Главной задачей сбора являлось подготовка сборной нашего клуба к кубку России по кикбоксингу в мае 2016 года. За короткий период в 7 дней и 6 ночей с ребятами было проведено в общей сложности ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ тренировочных занятия, что является эквивалентом ДВУХ МЕСЯЦЕВ И ОДНОЙ НЕДЕЛИ ОБЫЧНЫХ ТРЕНИРОВОК В ГОРОДЕ!!! Прекрасно оборудованный тренажерный зал позволил на 13 тренажерных станциях "прокачать" абсолютно все мышечные группы наших спортсменов, нагрузки для ребят варьировались в зависимости от их подготовленности и собственного веса, были весьма и весьма нелегкими. Буквально на глазах ребята добавляли в силе и выносливости! Можно сказать, что на эту неделю тренажерный зал стал нашим вторым домом. С помощью утяжелителей для ног и жгутов были основательно "прокачаны" и те мышечные группы, которые отвечают за качество ударов и перемещений. ОСОБОЕ внимание и главной темой УТС стала ежедневная работа ребят на лапах индивидуально с тренером! Здесь по ходу тренировки исправлялись индивидуальные ошибки ребят в технике, БОЙЦЫ ТРЕНИРОВАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО В НАШЕМ РАЗДЕЛЕ КИКБОКСИНГА, НО И В ФУЛЛ-КОНТАКТЕ, где ребятам были поставлена техника нанесения мощных ударов руками и ногами, коленом, уклонов, перемещений. Этот раздел кикбоксинга (фулл-контакт) был очень интересен ребятам, так как его изучение не только поможет более уверенно выступать бойцам в родном для них поинтфайтинге, но и дал им всем навыки РЕАЛЬНОЙ САМОЗАЩИТЫ НА УЛИЦЕ!
В качестве восстановительных мероприятий ребята три раза посетили сауну и бассейн, где с ними были проведены закаливающие процедуры. Вода в бассейне была отнюдь не теплой, но ребятам сочетание жаркой русской бани и бассейна очень понравилось! 
Все до единого эту неделю ребята проявляли себя на тренировках только с ЛУЧШЕЙ стороны!!! Было изначально ЗАПРЕЩЕНО сквернословие, на тренировках бойцы выкладывались "по полной", пот лился рекой, но при этом настроение у всех было всегда отличное! Выделить в лучшую или худшую сторону кого то очень тяжело, отмечу ребят-новичков: Парц Лизу и Обрывалина Диму, которые тренировались наравне со взрослыми ребятами, но я НИ РАЗУ не услышал от них ни нытья, ни жалоб - МОЛОДЦЫ! 
Подводя общий итог сбора скажу с уверенностью - это был ЛУЧШИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ СБОР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРОВЕДЕНИЯ УТС НАШИМ КЛУБОМ! Тренировались ФАНАТИЧНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Уверен, что это все отразится на хороших выступлениях наших воспитанников на соревнованиях самого высокого уровня!


Фотографии с УТС будут размещены в ближайшее время в фотоальбоме группы.

 

Владимир Мартынов. 

 

 

Please reload

Please reload

Архив новостей
Please reload

© 2016    Спортивный клуб Вызов кикбоксинг - поинтфайтинг -

- джит кун-до - Омск

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now