Завершился очередной плановый турнир по кикбоксингу

01.03.2018

 

Завершился очередной плановый турнир по кикбоксингу, в котором приняло участие около 140 спортсменов тренеров СК "Вызов" Мартынова В., Кучуковой О., Первиненко А., клуба "РИФ" Чублукова И., клуба "Авангард" Зимовцева В.
Как обычно, все ребята были разделены на две подгруппы, группа А - бойцы низкого или среднего уровня подготовленности, группа Б - сборные команды клубов. При этом, клуб "РИФ" выставил всех своих 26 участников в группу А, клуб "Авангад" предоставил 4 бойцов в группу Б, остальные спортсмены представляли спортивный клуб "Вызов".
Напомним вкратце правила пребывания учащихся в группе А. После того, как боец займет в группе А первое место два раза или один раз, но покажет высокое качество поединка - он переводится в группу Б, пробует там свои силы. Если в течение одного, двух турниров спортсмену не удается закрепится в группе Б - он переводится обратно. Группа Б - группа элиты, попасть и удержаться в ней сложно, именно из нее формируется сборная команда клуба для участия в различных выездных турнирах, попасть в не должен стремиться каждый наш спортсмен! Пробуйте еще и еще, и у вас все получится!
Как обычно, хочется отметить в первую очередь тех участников турнира, которые не просто показывают стабильный и неплохой результат, а прогрессируют в своем развитии, и это очень хорошо заметно!
На текущем турнире особенно яркие поединки продемонстрировали: Шугуров Денис, Крутакова Аня (СОШ № 11), Сентюрин Володя, Олейник Вероника, Эрке Арина, Внуков Владимир, Гудалова Варвара (СОШ № 44), Барсов Лев, Лазарев Толя, Шульгин Всеволод, Устименко Артемий, Булдакова Лиза, Таранов Матвей, Меньшиков Егор, Кудинов Антон (СОШ № 82). Других отличившихся ребят отметят в своих отчетах личные тренеры.
Ряд ребят, например, таких, как Мороз Георгий, Лавков Влад, Сотников Витя и другие показали стабильный результат, часть спортсменов допускала ошибки в технике и тактике поединка, кто-то совершенно не работал руками, кто-то не соблюдал правильную дистанцию, кто-то не настроился на бой психологически, боялся. Все эти недочеты будут исправляться на дальнейших тренировках.

Перед весенними каникулами - очередное первенство клуба!!! Исправляем, улучшаем, готовимся!


Старший тренер клуба В.А. Мартынов.

Please reload

Please reload

Архив новостей
Please reload

© 2016    Спортивный клуб Вызов кикбоксинг - поинтфайтинг -

- джит кун-до - Омск

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now